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Croquetas de mijo

250 gr de mijo pelado
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de copos de trigo o una mas de harina
1 cebolla
1 huevo + otro para rebozar
2 cucharadas de salsa de soja
1 poquitin de perejil
pan integral rallado
aceite de oliva
sal

Lavar el mijo pelado, colarlo y hervirlo en una cacerola tapada a fuego bajo con dos tazas y media da agua aproximadamente, hasta que el agua se absorve. Una vez frio, agregue una o dos cucharadas de agua caliente, luego aplástelo bien con un tenedor (yo lo hice con el mazo del mortero), y añada el perejil picado, la cebolla finamente triturada, la harina, los copos, un huevo batido, la salsa de soja (según su gusto) y una pizca de sal.
Trabaje la mezcla hasta obtener una pasta muy compacta y de forma a las croquetas, que pasará por huevo envolvéndolas rápidamene en el pan rallado. En ese momento estarán listas para freírse en aceite caliente hasta que se doren bien y podrá servirlas con verduras salteadas o legumbres.

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