Los porotos aduki, sus propiedades:
Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.
Es utilizada en tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o vitamina B1.
Protege el corazón y el sistema nervioso.
Estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto.
Como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas.
Es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos.
Relaja y estimula la producción de leche materna.
Información nutricional (por cada 80gr de Azuki )
• 263 Calorías | • 50 gr. de Hidratos de Carbono | • 16 gr. de Proteína |
• 10 gr. de fibra soluble | • Un 249% de las necesidades diarias de ácido fólico | • Un 38% de Fósforo |
• Un 35% de Hierro | • Un 30% de vitamina B1 | • Un 29% de Magnesio |
Aporta en menor cantidad Calcio y contiene muy pocas grasa.
¿Sabías qué.....? Es una legumbre con propiedades depurativas que ayuda a limpiar nuestro organismo a la vez que lo nutre y lo cuida.
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