La granola que se elabora con esta receta tiene una cualidad super interesante: ¡es muy crocante!
Ingredientes:
- 2 tazas de germen de trigo
- 6 tazas de avena gruesa o tradicional
- ½ taza de almendras, nueces o castañas
- ¾ taza de agua
- 1 ½ taza de miel o fructosa (en la misma proporción)
- ¼ de taza de aceite de girasol
- ½ taza de coco rallado
- Ralladura de dos limones
- Pasas de uva a gusto, anana, pera y manzana deshidratada
Preparación:
Unir todos los ingredientes secos, aparte licuar los ingredientes líquidos, luego agregarlo a los secos.
Mezclar hasta obtener un resultado homogéneo. Cocinar en horno moderado durante 1 ¼ aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Dejar enfriar y agregar las pasas de uva.
Como ven es bastante sencillo, barato rico.
0 consultas:
Publicar un comentario